Kimbap
KIMBAP – GEROLLTE KULTUR
Kimbap kann übersetzt werden als "Seetang-Reis". Ähnlich wie bei Sushi werden Reis und verschiedenste Zutaten (Gemüse, Fisch, Fleisch, etc.) in Kim (Seetangblätter, ähnlich dem japanischen Nori) gewickelt und in mehrere mundgerechte Stücke geschnitten. Daher wird Kimbap auch oft als „koreanisches Sushi“ bezeichnet. Kimbab ist in der Regel sehr vielfältig gefüllt und existiert auch in dreieckiger Form. Kimbap ist in Korea sehr beliebt und es wird in Supermärkten, an Straßenständen und auch in Restaurants angeboten. Um es zu probieren, müssen Sie nicht nach Korea – der Weg zu uns genügt.
Sie erhalten 10 Stück Kimbap mit Ganjang (milde Sojasauce).
Kimbap Tuna
Thunfisch mit Mayo
Kimbap Bulgogi
mariniertes Rindfleisch
Kimbap Chicken
mariniertes Hähnchen
Kimbap Menü
Mit Softdrink oder Bier und Banchan